蒙特卡罗游戏

蒙特卡罗游戏:举办百生讲坛——理论学“习”我来讲

蒙特卡罗游戏:

发布者:资源与环境工程发布时间:2022-09-18浏览次数:10

学院网讯(通讯员 高金昊)为了坚定广大青年学生和团学干部坚定跟党走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念,913日,蒙特卡罗游戏第十八届团学组织主办的百生讲坛——理论学“习”我来讲活动在线上以腾讯会议方式召开。蒙特卡罗游戏全体第十八届团学组织负责人出席本次会议,蒙特卡罗游戏全体团支部参会。


会议伊始,第十八届团学组织团委副书记王燕致辞:“我们大学的团支部是一个青年队伍团体,通过开展内容丰富、形式多样的课外活动,对青年团员的思想建设起到重要作用。希望各团支部能把握这次机会,分享工作经验,展示出团支部的风采。”


“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题,安工2101郝俊艳展现了安工2101团支部的青春活力。暑假期间,安工2101团支部青年积极参观各地红色基地,领悟传承红色精神。除一名成员因疫情无法进行暑期社会实践,其余成员积极参与志愿活动,在医院、社区、养老院、疫情防控领域都能看见他们的身影。


“大浪起,狂风动,我们环工2101团支部的23处小火苗逐渐成长为大火苗。”环工2101刘雯静在介绍团支部成员时说道。成员赵鑫霖参与暑期社会实践时,独立或合作完成的三篇报道被评为优秀报道,所在团队被评为优秀团队。此外,团支部成员还积极开展主题班会,团组织、生活会议,宣传党的思想政策,积极参与互联网+等大赛,增强创新意识。


经过评。补2101郝俊艳荣获第一名,环工2101刘雯静荣获第二名。王燕总结道:“本次比赛中,各团支部展现了近一年来的优异工作成绩,希望各团支部能做到相互学习,取长补短,做到基础工作扎实推进,主体工作尽显成效,着眼于青年团员的思想建设,发挥团组织的优势作用,以出色成绩争创一流团支部。”


蒙特卡罗游戏(成都)科技有限公司